Если кто на досуге почитывает христианские форумы (что, в общем-то, не лучшее времяпровождения), то, безусловно, обратит внимание, что редкий форум обходиться без вопроса – о сексе? Почему? Потому что этот вопрос обуславливается естеством, а так как религия и христианство в частности, держится на угнетения естества, поэтому вопрос о сексе, постоянно возникает. И не только из-за присутствия естества, но и за неверного толкования заповеди, «Не прелюбодействуй». Ее толкует всяк, на свой лад. Более-менее подробно эта тема раскрыта на странице: "Десять Заповедей"
Эта тема естественно больше интересует женщин, девушек. И это естественно, так как естество (опять же Господом данное), не может регулироваться человеческими  заповедями. В трактовке этой заповеди в основном доминирует трактовка старых импотентов, так называемых «святых отцов» и современных их последователей. Но это ничто иное, как их зависть. Так как, Господь создал женщин рожать, а не молиться. А родить без секса нельзя. Секс это приманка. Вы не в одной религии не встретите тех заповедей, что даны в христианстве и исламе.  В этих мракобесных религиях создаются довольно таки ненужные для женщин заповеди. И бедные женщины, ища выход из создавшегося положения, пытаются выяснить, а как Иисус Христос решал свои сексуальные потребности, чтобы найти решение своим проблемам. Но они опять же с этим вопросом обращаются к мужской половине христианства. Которая, как известно, славилась всегда педерастией. Что они могли посоветовать женщинам?

Поэтому мне, доброму мирянину, захотелось дать ответ на вопрос женщине: «Мы знаем, что Иисус, живя на Земле, прошел через многое: переживал предательство, искушения, истязания, дружбу и т.д. У меня вопрос...ничего не сказано о Его отношении к противоположному полу. Что Он переживал и переживал ли что-то? Если нет, как Он может помочь тем, кто переживает и очень сильно в вопросе отношений и чувств между полами?».

Что на это можно ответить? Но, во-первых, чтобы понять эту тему, надо рассматривать Христа как бога и как человека. И, во-вторых, надо дать определение, что значит жертвоприношение?
И так, Христос – ЧЕЛОВЕК
Чем должен обладать человек?
Вот как описывает Соломон то, к чему должен стремиться человек.
«Только дал бы мне Господь говорить по разумению и достойно мыслить о дарованном, ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке Его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания». Т.е человек должен стремиться приобрести разум, знание, это одна из отличительных черт человека от животного. Хотя религия настраивает человека на другое «Нам не надо знаний у нас есть Евангелие». (Тертуллиан)
Далее, он дополняет разум моральными достоинствами.
«Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богачи премудрости, которая все делает? ... Если кто любит праведность, –  плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезней которых ничего нет для людей в жизни». (Прим. 7, 15-16; 8, 5-7.)
И теперь какими качествами должен обладать Христос – Бог?
Об этом хорошо сказано у пророка Иеремии: «…Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо  только это благоугодно мне». (Иер. 9, 23-24.) Ему вторит Исаия: «Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, глаза свои закрывает от зла; тот будет обитать на высотах; убежище его – неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет». (Ис. 33, 15-16.)
Согласитесь, подобное может требовать только Тот, кто Сам это соблюдает. В противном случае это будет лицемерие. А лицемерие, как известно, атрибут человека, а не Господа. Это что касается моральных принципов Господа. Аналогично мы читаем и о разуме Господа: «Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом; Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою». (Притч. 6, 19-20.)
Это что касается сущностей Бога и человека.
Но обладал ли подобными свойствами Христос?
А как трактуется жертва?
О жертве ведется речь в книге «Левит». Главное условие жертвоприношения это то чтобы жертва была без порока (Лев. 1, 3.)
Что значит жертва без порока в отношения животных? Это значит без видимых физических отклонений.
Что значит без порока по отношению к человеку? То здесь порок рассматривается намного шире, нежели относительно животных. Отсутствие ума у человека это порок? Да порок.
Какие-либо физические отклонения у человека, это порок? Да, в некотором смысле порок.
Какие-либо нравственные отклонения у человека это порок? Да порок.
Видите, как широко трактуются человеческие пороки от пороков животных.
Это нормально, когда здоровый, взрослый мужчина не интересуется женщинами? Это не нормально. Здесь видится отклонение.
Во-первых, либо моральное отклонение, т.е. он стремится к своему сексуальному удовлетворению среди своего пола, и так думать есть основание, «Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса». (Ин. 13, 23.) Согласитесь, не нормально, когда один мужчина лежит на груди другого? И здесь о многом призадумаешься. Первые диаконы, последователи Христа, и один из семи первых диаконов Иерусалима, Николай, так вот в церкви этого Николая активно культивировалась мужеложство, под предлогом того, «что женщина – исчадие ада и исторгнута из недр преисподней на землю для совращения мужчин». Как видите это исторический факт, и не опровергаемый, подобные шалости попов притча во «языцех». Так с чей легкой руки пошло мужеложство среди священства? На что хочу обратить Ваше внимание, это на то, что от секса «святые отцы» не отказываются. А женщинам советуют иначе.
И, во-вторых, это физическое отклонение. Как описан путь Христа на Голгофу?
«И когда повели Его, то, захватив некого Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом». (Лук. 23, 26.) А мы знаем, что по закону о казни у римлян, каждый обязан был нести свой крест. Откуда и пошла поговорка – нести свой крест.
Немного ли пороков у Христа?
Первый, это половое бессилие, если он не интересовался женщинами.
Второе, это женоподобность, физическое бессилие.
Это как говориться физические пороки. Но и из него может исходить и третий.
Это не традиционная ориентация. Т.е нравственный порок.
И естественный вопрос?
Мог ли при стольких пороках Иисус Христос быть жертвенным агнцем? Даже при одном немог. Так не морочат ли священники голову народу, и соответственно прихожанкам, толкуя им о целомудрии?
Отсюда можно сделать вот какой вывод.
Если Иисус Христос имел физические и моральные отклонения, то он не мог быть принесен в жертву умилостивления. Тогда все его заповеди есть ничто иное, как человеческий вымысел.
Если откинуть человеческую сущность Христа, а оставить только божественную. Тогда получается глупость.
Во-первых, выходит, что бог сам себя распял, так как он должен был распинать божественную сущность Христа, в силу негодности человеческой.
И, во-вторых, принося в жертву божественную сущность то и заповеди должны соответствовать этой сущности, а может ли человек сравниться с богом своей силой, выдержкой, волей? Нет. Если бог может не реагировать на земную женщину, ведь подразумевая в обратном, мы обвиняем бога в педофилии, так как земная женщина «дочь» его. И те заповеди, что легки для бога, совершенно неисполнимы человеком. Ведь земной мужчина не может быть равнодушен к женщине, если только он не имеет отклонений. В отличие от бога, который есть дух.
Отсюда мораль. Либо мы признаем Христа человеком, нормальным человеком, а отсюда и влечение к женщине и все другое. Или признаем Христа за бога, а отсюда и заповеди для богов, а не для людей. Либо мы признаем его за извращенца, чтобы была понятна это женоненавистническая заповедь о целомудрии.
А если мы смешиваем две антагонистических сущности, бога и человека, то получается бессмыслица. Так как одной заповедью (человеческой), разрешено, т.е. секс, а с другой (божественной), запрещено что естественно, ведь бог дух  он не может обладать земной женщиной.
Так что дорогие женщины, предавайтесь любви, пока молоды, ибо придет время и захотите, но не найдете.